Ir abajo

Sacramento Kings - Toronto Raptors Empty Sacramento Kings - Toronto Raptors

Mensaje por Cuberto Lun Abr 14, 2008 1:20 am

La ciudad de Sacramento es la capital de California y, como tal, es centro del aparato gubernamental del Estado. Centro de una región formada por cuatro condados, es un centro de negocios que posee un sistema de transporte en expansión y que sirve a 1 millon y medio de personas, aunque la población de la ciudad sea de unos 400000 habitantes. El área metropolitana consiste de la ciudad de Sacramento más partes de Yolo, Placer y El Dorado, y los condados de Sutter y Yuba. Su altura respecto al nivel del mar es de 17 pies.

Tras esta pequeña introducción a la ciudad de Sacramento (California),bienvenidos al partido entre los poderosísimos Sacramento Kings,sabiamente dirigidos por perik y los Toronto Raptors,dirigidos como buenamente puede,por Cuberto.
Se presentan los locales como favoritos incuestionables con un balance de 7 victorias por 6 derrotas y clasificado en puestos de play offs,ante los visitantes con un pobre 2 - 11.

Sacramento Kings - Toronto Raptors CaesackingsSacramento Kings - Toronto Raptors Raptors1

El ambiente en el Arco Arena no es muy boyante debido a la superioridad de los locales,cuyo público confía en obtener la victoria,apoyándose en su estrella: Joe Johnson

Sacramento Kings - Toronto Raptors Arco_arena

Sacramento Kings - Toronto Raptors 15

Arco Arena,pabellón de los Sacramento Kings

Sacramento Kings - Toronto Raptors P1_johnson

Joe Johnson descansando antes del encuentro

Comienzan los primeros 8 minutos de este partido y parece que los Raptors están muy metidos,se mantienen los guarismos muy igualados y los quintetos iniciales casi acaban el cuarto,aunque finalmente y a falta de 2 minutos,sólo Billups queda en la cancha.
El tanteador final es de
18 - 19 para los visitantes que mantienen el tipo.

Comienza el segundo acto y el partido continúa por los mismos derroteros de igualdad,nadie consigue distanciarse y los puntos se reparten entre los protagonistas,bien es verdad que los visitantes se apoyan en un buen cuarto de Raja Bell para mantenerse en el partido.
Los de casa se eimponen en este periodo por 22 - 17 con lo que el marador al descanso refleja un 40 - 38 para los locales lo que deja las espadas en alto para la segunda mitad.

HALF TIME

Comienza la segunda parte y parece que los Kings finalmente se harán con el partido ya que una conjugación de buenas defensas y ataques certeros les coloca en el marcador con una ventaja de 10 puntos.
Se rendirán los Raptors?

Sacramento Kings - Toronto Raptors 171947pw400

Raja Bell observa preocupado desde el banco,recuperándose de un golpe

Los visitantes,aprietan los dientes en defensa y sin su máxima estrella en este aspecto (ver foto superior),defienden muy fuerte y consiguen poco a poco recortar distancias,han vuelto a cancha todos los titulares y Giricek sustituyendo con dos bandejas al genio defensivo de las Islas Vírgenes.

Sacramento Kings - Toronto Raptors 040D6ALA001_1

Gordan Giricek,fundamental en estos minutos para mantener al equipo en el partido.

Finanlizan los Raptors este cuarto con una victoria parcial por 18 - 24,lo que les sitúa en el marcador con ventaja al final del tercer episodio: 58 - 60

ÚLTIMO CUARTO

El encuentro continúa por los derroteros de la igualdad,con un acertado Raja Bell,que ha vuelto a la cancha y un enorme Billups por un lado y por el otro,Joe Johnson y Josh Smith que hacen que todo quede para los últimos minutos.
Las alternativas son constantes y cuando los Raptors consiguen tres puntos de ventaja,los Kings contestan con un triple y empatan el encuentro a 72.

Llegamos a los momentos decisivos del choque,habrán aprendido la lección los visitantes que ya llevan varias derrotas por estrecho margen habiendo dominado el encuentro y dejando escapar la victoria?

Parece que en efecto,ha servido de algo,pues un robo con canasta a la contra y tiro adicional de Billups pone la victoria al alcance de los hombres de Sam Mitchell.
Dos ataques fallados por cada equipo ponen más picante si cabe al partido.

Sacramento Kings - Toronto Raptors Sam-mitchell-lawrence-frank

Momentos de tensión para ambos entrenadores

Entramos en los últimos 49 segundos del partido y en ellos,los Raptors lanzan seis tiros libres encestando cinco de ellos,cuatro de Chauncey Billups y el otro de Yao Ming.
Los de Toronto,mientras tanto,hacen defensas mixtas
(hombre - zona),para impedir el triple King y sólo conceden cuatro puntos,con lo que el resultado de este cuarto es de: 18 - 20 para los visitantes que consiguen una trabajada victoria por 76 - 80.

JUGADORES:

Sacramento Kings - Toronto Raptors Chauncey_billups-arton20870-240x240 Chauncey Billups: 18 puntos,11 asistencias,7/7 tiros libres. MVP del encuentro.

Sacramento Kings - Toronto Raptors Bell_raja_suns_pumped_d Raja Bell: 17 puntos,1 rebote,1 asistencia. Gran defensa sobre Joe Johnson.

Sacramento Kings - Toronto Raptors Foto_272135_CAS Yao Ming: 13 puntos,8 rebotes,2 tapones.

Sacramento Kings - Toronto Raptors Joe_johnson-arton21040-240x240 Joe Johnson: 14 puntos,4 rebotes,5 asistencias.

Sacramento Kings - Toronto Raptors Josh_smith-arton21186-240x240 Josh Smith: 14 puntos,4 rebotes,3 asistencias.

Sacramento Kings - Toronto Raptors Joneal05 Jermaine O´Neal: 10 puntos,4 rebotes,3 asistencias.

Enhorabuena a mi rival que ha sido un grna deportista en todo momento y contra el que ha sido un placer jugar.
He de decir que el primer partido que comenzamos,se cortó cuando él ganaba de 8 ó 10 puntos (no recuerdo exactamente) y como un gran deportista ofreció comenzar de cero.

Saludos y espero que esta crónica sea también de vuestro agrado.

Mensaje por Cuberto Lun Abr 14, 2008 1:28 am

perik777 escribió:Enhorabuena Cueberto, te lo has ganado, por cierto no se quien es el de la ultima foto

Según el pie de foto,era Jermaine O´Neal,aunque a mí tampoco me lo parecía mucho,se cambia y listo Very Happy

Gracias por el comentario perik,fue un partido muy intenso por ambas partes,pudo ganar cualquiera,un placer jugar contigo.