2 participantes

Sacramento Kings 84 - Utah Jazz 79 Empty Sacramento Kings 84 - Utah Jazz 79

Mensaje por perik777 Mar Mar 25, 2008 8:24 pm

Espectacular partido el jugado esta tarde en el Delta Center.

Los Jazz salieron dándolo todo cogiendo ventajas iniciales de 6-8 puntos en el primer cuarto, virtud a un gran inicio de partido de Al Hortford y un ataque ce los californianos excesivamente fallón. Mediado el primer cuarto, los Kings empezaron a reaccionar gracias a la gran conexión de Mo Williams con Jermaine Oneal. Pese a mejorar en ataque y defensa, los Kings permitieron constantes rebotes bajo su canasta a los Jazz (hasta un total de 13). Mediado el 2º cuarto, Sacramento llegó a nivelar el marcador gracias a unos grandes minutos de Al Harrington, aunque Nashmetió un par de canastas para enfriar los ánimos.

Con una igualdad extrema, y Joe Johnson despertando y empezando a justificar su fichaje, Utah cogió una ventaja de 5 puntos a falta de 4 minutos, momento en que llegó la pájara que permitió primero empatar y despuesto coger 9 puntos de ventaja a los Kings que éstos administraron hasta el final.