4 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

European power in Toronto - Página 2 Empty Re: European power in Toronto

Mensaje por Cuberto Miér Nov 19, 2008 12:49 am

Cuarto partido consecutivo en casa y muy especial,pues hoy recibimos a los Bobcats,equipo que nos ha infringido una de las dos derrotas que aparecen en nuestro marcador.
Debuta Marc Gasol como titular ya que su moral estaba un poco tocada debido a la falta de minutos y tiene muchas ganas,he decidido darle la oportunidad.
¿La aprovechará?

European power in Toronto - Página 2 Marc

Al comenzar el partido parece que todo va a ser muy sencillo ya que empezamos con ventajs de 7 a 9 puntos,pero ellos reaccionan y ajustan el marcador hasta conseguir el empate.
Un triple de Kapono le da ventaja al final del cuarto:
22 - 19

European power in Toronto - Página 2 3418388318

Al comenzar el segundo acto,conseguimos un parcial de 7 - 0 en 1:56 lo que nos da la primera ventaja importante del partido, 29 - 19.
Marc hace un buen partido y llega al descanso con 11 puntos aunque 1 solo rebote,le acompañan Bosh con 8 puntos y Calderón con 6 y 5 asistencias.
Al descanso: 44 - 31

European power in Toronto - Página 2 78926653_raptors_v_nets_article

HALF TIME

European power in Toronto - Página 2 P1_wyclef_0411

Wyclef Jean cantó en el descanso

Comienza de nuevo el partido poniendo los de Charlotte toda la carne en el asador y Jason Richardson lidera a su equipo en este cuarto en busca de una difícil que no imposible remontada.
Consigue 16 puntos,aunque de nuevo Jermaine mantiene el equipo a flote con 8 y sólo consiguen reducir la ventaja 6.

Al final del cuarto,el electrónico señala: 60 - 53

European power in Toronto - Página 2 080130-jason-richardson-air-jordan-pose

Entramos de nuevo en la cancha muy concentrados y decididos a no permitir la remontada del rival.Vuelve Marc a la cancha y Calderón con una defensa muy agresiva sobre Felton consigue que su dirección se vea muy dificultada y no consiga la fluidez necesaria.
Hacemos un gran cuarto e incluso aumentamos la ventaja,llegando al final del encuentro sin apuros.