Ir abajo

Magic vs Wizards / Magic vs Rockets Empty Magic vs Wizards / Magic vs Rockets

Mensaje por ibanovic Jue Abr 03, 2008 1:48 am

MAGIC vs WIZARDS
Llegaba una cita importantísima para los Magic, pues jugaban contra un rival directo en la lucha por el playoff, los Wizards de Ikarus. Ambos se jugaban mucho en este enfrentamiento directo, y como parece ser que los Magic tienen prohibido ganar dos partidos seguidos, la victoria fue a parar a manos de Ikarus.
No he podido tomar estadísticas, pero ambos equipos tuvimos porcentajes en torno al 50% en Tiros de Campo. La victoria se decidió en los instantes finales del último cuarto, momento en el que Ikarus dio un buen empujón a su equipo. Creo que al final se llevó el partido con unos 4-6 puntos de diferencia, no lo recuerdo bien.
La clave del encuentro fue que los Magic no impusieron su ritmo de juego, más bien todo lo contrario. No supieron adaptarse ni defender el estilo de juego de los Wizards, que propusieron un partido 'loco' y muy rápido, en el cual los de Washington se movieron como pez en el agua y evidenciaron, una vez más, la irregularidad de los Magic.

MAGIC vs ROCKETS
Resultado: 101-53 (29-15 / 31-13 / 18-14 / 23-11)
TC: 47/96 (48%) - 21/76 (27%)
T3: 5/17 (29%) - 3/23 (13%)
TL: 2/8 (25%) - 8/17 (47%)
ASISTENCIAS: 31-12
REBOTES: 59-32
PUNTOS ZONA: 69-30

Los Magic llegaban con la obligación de ganar este partido tras la derrota sufrida con Washington. Su rival, los Rockets de Guelug, no llevaban buenos números en lo que va de temporada, pues sólo registraban una victoria. Pese a ello parecían ser un equipo peligroso, ya que la única victoria (según las estadísticas de la liga) fue lograda frente a uno de los favoritos al título, los Boston Celtics de Julio.
El comienzo del encuentro ya dio síntomas claros de dominio Magic. Parker, principalmente, cogió las riendas del equipo, y los Magic llegaron con 14 puntos de ventaja al término del primer cuarto.
El segundo cuarto fue más de lo mismo, el francés siguió haciendo sus números secundado por Nowitzki y en algunos momentos por el italiano Belinelli y el escolta Kevin Martin. Los Magic además de superar a sus rivales en anotación, eran claros dominadores en la captura de rebotes y en anotación en zona. El tremendo equipazo de los de Texas, formado por Terry, Carter,Odom y Gasol, parecía noqueado y sin síntomas de mejora alguna. El marcador con el que se llegaba al descanso, 60-28, dejaba visto para sentencia el encuentro.
La segunda mitad ya fue un poco más de lo mismo. Los Rockets continuaron entregados y los Magic siguieron controlando el encuentro gracias al inspirado dúo Parker-Nowitzki. De este modo se llegó al final del encuentro y los Magic respiraron tranquilos por sumar una nueva victoria que los encamina hacia su objetivo prioritario: entrar en playoff.

JUGADORES DESTACADOS
Nowitzki: 25 puntos + 9 rebotes (11-23 TC). Muy buen partido del teutón. Parece que progresa.
Parker: 24 puntos + 10 asistencias (12-23 TC). MVP una vez más. Gran partido.
Chandler: 6 puntos + 16 rebotes (3-3 TC). No destaca en ataque, pero cumple con su principal función: rebotear.
Bogut: 6 puntos + 14 rebotes (3-5 TC). Da descanso a Chandler, y la verdad que lo hace bien cuando salta a la cancha.

Carter: 17 puntos (6-21 TC). No tuvo su día. No se encontró cómodo en ningún momento.
Terry: 11 puntos (4-22 TC). Más de lo mismo que Vince Carter.
Gasol: 8 puntos + 7 rebotes (4-6 TC). Para mí el mejor de su equipo. Lo poco que hizo, lo hizo bien.