LIGAS NBA 2K (PlayStation 3)

San Antonio Spurs 74-106 Los Angeles Lakers

2 participantes

San Antonio Spurs 74-106 Los Angeles Lakers Empty San Antonio Spurs 74-106 Los Angeles Lakers

Mensaje por eipok8 Mar Abr 01, 2008 11:07 pm

Partidazo por todo lo alto jugado en Los Angeles, la lujosa hinchada local, entre ellos Jack Nicholson, Demi Moore y Jessica Alba

San Antonio Spurs 74-106 Los Angeles Lakers 19woca10
San Antonio Spurs 74-106 Los Angeles Lakers 5nd6ca11

El partido tuvo que ser reanudado dos veces por pequeños incidentes pero a la tercera fue la vencida.
Este partido calificado como importantisimo por dos factores clave, el primero por la dolorosisima derrota contra Miami y la segunda y mas importante por la gran calidad de los San Antonio Spurs, liderados por Iverson, que llegaban al partido con un empate en victorias y derrotas (4-4) y solo un puesto por debajo de Los lakers.

El partido empezo con un ritmo trepidante que favorecio los contrataques de equipo local, este ritmo desquicio a los Tejanos que al descanso perdian por 31-18.
El segundo cuarto fue calcao al primero y volvieron a endosar los angelinos otro parcial de 26-16, llegando a conseguir una ventaja que ayudo a jugar mas comodo y dar mas minutos a los menos habituales en Los lakers.

Los Spurs aguantaron bien el partido ayudados por los triple del ``Chapu´´ Nocioni y la velocidad endiablada de Iverson.
Un apoyo moral para el equipo a sido el dominio de la pintura con 10 rebotes ofensivos, algo nada habitual en los locales.
Entre los jugadores clave a vuelto a entrar Gibson que ha conseguido 19 puntos, llegando a ser un reserva de lujo.

Este es la cara de felicidad con la que salia Jack Nicholson al acabar el partido

MVP
TRACY McGRADY 28 puntos, 8 rebotes, 5 asis y 1 robo

El mvp Mcgrady a sido asistido por Allen (24puntos,6rebotes,5asis y 1 robo), el mencionado Gibson (19 puntos, 4 rebotes, 7 asis, 2 robos y 1 tapon) y por Pierce que ha logrado un doble-doble muy valioso sobre todo en defensa (13 puntos, 2 rebotes, 10 asis, 1 robo y 1 tapones)

Lo ultimo felicitar a Busy, que ha demostrado un buen juego y que seguro lucharemos por estar en playoff.

Fecha de inscripción : 10/03/2008

San Antonio Spurs 74-106 Los Angeles Lakers Empty Re: San Antonio Spurs 74-106 Los Angeles Lakers

Mensaje por DrIZzT_D0_UrDeN Mar Abr 01, 2008 11:19 pm