Mensaje por ibanovic Lun Mar 31, 2008 7:41 pm

Resultado: 75-83 (29-13 / 20-23 / 11-27 / 15-20)
T3: 7/19 (36%) - 8/21 (38%)
TL: 4/6 (66%) - 1/6 (16%)
ASISTENCIAS: 18 - 30

Los Magic llegaban a la cita con ilusión, pero con los pies en el suelo, pues sabían que se enfrentaban a uno de los grandes de la liga, los Kings de Perik.
Pese al favoritismo de los de Sacramento, el partido comenzó con unos Magic flechados hacia la victoria. Un primer cuarto impresionante en el que Orlando abrió diferencias gracias al acierto de Tony Parker y a una buena defensa sobre los Kings. Durante el segundo cuarto las distancias se acortaron y se equilibró el nivel de juego. Los Magic resistieron los envites de Sacramento gracias al dúo europeo formado por el francés Parker y el italiano Belinelli, quiénes sostuvieron la anotación de su equipo y mantuvieron las diferencias con los Kings en este segundo cuarto.
Pero todo cambió en la segunda mitad. En el tercer cuarto Orlando fue barrido por Sacramento. Se mejoró la defensa sobre Parker, secando así la principal fuente de anotación Magic. A su vez Jermaine O´Neal comenzó a encontrarse cómodo y se fue metiendo en el partido, acercando a su equipo en el marcador. A ello también colaboró las apariciones esporádicas de Joe Johnson, que pese a hacer un partido irregular, fue determinante en algunos momentos.
El último cuarto comenzó 3 arriba para los Kings, y así se mantuvo hasta los últimos 2-3 minutos de encuentro, cuando los Kings decidieron dar el zarpazo final abriendo en apenas un minuto y medio una brecha de 10 puntos. La diferencia ya fue insalvable y los Magic dejaron escapar una buena oportunidad de dar la sorpresa en el día de hoy.

JUGADORES DESTACADOS
Parker: 24 puntos + 6 asistencias (11-20 TC). Sensacional primera mitad. Flojeó en la segunda.
Belinelli: 17 puntos (6-13 TC). Muy bueno en los dos primeros cuartos. En los momentos clave no estuvo.
Martin: 11 puntos (5-10 TC). Cumplió su función, aunque se espera algo más de él.
Nowitzki: 11 puntos + 8 rebotes (5-20 TC). Horrible. No estuvo enchufado al partido en ningún momento y los Magic lo notaron, sobre todo, cuando Parker y Belinelli dejaron de estar finos. No fue el líder esperado.

O´Neal: 21 puntos + 5 rebotes (10-14 TC). MVP del partido. Fue clave para la remontada.
J. Johnson: 16 puntos (6-17 TC). Aunque estuvo algo fallón, fue determinante con sus triples.
Smith: 13 puntos (6-9 TC). No entró mucho en acción pero cuando lo hizo cumplió.