Mensaje por ibanovic Miér Mar 26, 2008 2:10 am

Resultado: 64-60 (11-15 / 20-13 / 16-18 / 17-14)
TC: 27/76 (35%) - 27/77 (35%)
T3: 5/26 (26%) - 2/16 (12%)
TL: 5/10 (50%) - 4/12 (33%)

Hoy los Magic han vuelto a citarse con la liga. Tras el tropiezo en el día de ayer contra los Celtics, esta vez había que intentar ganar para luchar por el difícil objetivo de clasificarse para los playoff. Los Pistons, dirigidos por Elfus21 con unos buenos números de victorias hasta el momento, eran esta vez el rival. Un rival directo en la lucha por esa clasificación, por lo que el partido de hoy se convertía en crucial para las aspiraciones de uno y otro equipo.
El partido comenzaba con un primer cuarto donde los Pistons llevaron la batuta del encuentro y controlaron el marcador, aunque en ningún momento acabaron de despegarse de los de Orlando.
La primera mitad concluía con un resultado favorable para los Magic tras dar un vuelco a la situación en el segundo cuarto con un sensacional Belinelli (jugador de rachas donde los haya). Pero tras este pequeño 'tirón' Magic, el partido se enfrío y entró en una dinámica de errores y desaciertos de la que salieron beneficiados los de Detroit. Finalmente en los 5 últimos minutos del encuentro, Dirk Nowitzki y Tony Parker se pusieron el mono de trabajo y por fin empezaron a tirar de galones anotando unas canastas claves para conseguir la victoria en este partido bronco y reñido que se pudó decantar a favor de cualquier equipo, puesto que no hubo una superioridad notable por parte de ninguno de los dos.
Hay que añadir como datos curiosos (ya que no han afectado mucho en el marcador final) los siguientes: Asistencias (9 para Magic, 16 para Pistons) y Pérdidas (15 para Magic, 5 para Pistons).

JUGADORES DESTACADOS
Belinelli: 18 puntos (7-17 TC). Buena primera parte, anotó practicamente todos sus puntos en ella.
Parker: 17 puntos (6-18 TC). Partido regular del francés, aunque en los momentos claves supo estar ahí.
Nowitzki: 16 puntos + 12 rebotes (8-20 TC). Más de lo mismo que Tony Parker.
Martin: 3 puntos (1-10 TC). Mala actuación para uno de los pilares Magic.
Chandler: 2 puntos + 10 rebotes. El Míster sigue sin aprovecharlo como se merece.

Arenas: 16 puntos (7-22 TC)
Boozer: 13 puntos + 11 rebotes (6-11 TC)
Barbosa: 7 puntos (3-12 TC)
Miller: 6 puntos (3-11 TC)