2 participantes

Cronica 76ers - Lakers (78-115) Empty Cronica 76ers - Lakers (78-115)

Mensaje por eipok8 Mar Mar 25, 2008 11:41 pm

MVP: Ray Allen 36 puntos (6-7 en triples), 8 asistencias, 4 rebotes y 1 robo

Gran victoria de los angeles lakers, se se cuajo en un inicio fulminante, con allen y mcgrady encestando todo lo que tiraban, en el primer cuarto se horneo la victoria con un parcial de 24-6
Ya en el segundo cuarto el entrenador dio descanso a McGrady y dio entrada a Piatkowski, en sus primeros minutos de la temporada dio todo un recital. Desde su llegada tras el traspaso de Ginobili-Haslem por Allen y el propio Piatkowski no habia jugado ni un solo minuto.
En este partido se ha soltado y ha llegado a los 18 puntos en tan solo 13 minutos de juego. En entrenador comenta que porfin encuentra una gran alternativa a mcgrady.
Cronica 76ers - Lakers (78-115) Phil-j10

En el 3º y 4º cuarto la diferencia se mantuvo, los angelinos dieron minutos a casi todos sus jugadores, repartiendo muy bien los 32 minutos del partido (Quien mas jugo fue mcgrady con 25 minutos y luego allen con 20).
La nota negativa fue la baja aportacion de Gibson con tan solo 12 puntos lejos de su marca habitual. confused

Jugadores importantes

ALLEN- 36pntos,8 asis, 4 rebotes y 1 robo (20 minutos) Basketball Basketball Basketball
McGrady- 31 pntos,9 rebotes, 6 asis, 1 robo y 1 tapon (25minutos) Basketball Basketball