LIGAS NBA 2K (PlayStation 3)

Los Lakers ganan en Oakland gracias a Lamar Odom y al árbitro

5 participantes

Los Lakers ganan en Oakland gracias a Lamar Odom y al árbitro Empty Los Lakers ganan en Oakland gracias a Lamar Odom y al árbitro

Mensaje por Chachotu2008 Mar Mar 25, 2008 3:30 pm

Los Angeles Lakers ganaron en la prórroga 119-123 a los Warriors en un partido marcado por una polémica decisión arbitral favorable a los de Phil Jackson. En menos de 24 horas ambos equipos se enfrentaron por segunda vez, después que la noche anterior lo hiciesen en Staples Center de Los Ángeles, y viajaron hasta Oakland para el partido de revancha que cayó del lado de los Lakers.

El triunfo no fue suficiente para que los Lakers (49-22) volviesen al primer lugar de la Conferencia Oeste, que por una décima en su porcentaje sigue en poder de los Hornets (47-21).

Warriors y Lakers vistieron uniformes de la década de los setenta.

23 puntos y 21 rebotes de Lamar Odom
Los angelinos tuvieron a Lamar Odom como el jugador que aportó los puntos en los momentos decisivos y fue además el más consistente en todos los apartados al conseguir 23 tantos, 21 rebotes, 5 asistencias y 2 recuperaciones de balón. Odom anotó una penetración a nueve segundos para concluir la prórroga y rompió el empate con la ventaja que iba a ser decisiva, mientras que el árbitro Bob Delaney, le pitó una falta en ataque a Monta Ellis, que solamente la vio él, pero que lo hizo con cuatro segundos para el final, impidiendo la reacción de los Warriors.

Otro jugador decisivo fue el escolta esloveno Sasha Vujavic, que aportó 19 puntos, incluido un triple en la prórroga cuando faltaban 43 segundos para concluir la prórroga. Kobe Bryant lideró el ataque de los Lakers al conseguir 30 puntos, pero 23 en la segunda parte, cuando los Lakers remontaron una desventaja de 11 tantos (63-52) después del descanso.

Baron Davis fue el mejor de los Warriors
Baron Davis con 30 puntos, 9 rebotes y 7 rebotes lideró el ataque de los Warriors (43-27), que siguen octavos en la Conferencia Oeste, pero a sólo medio partido de los Nuggets (43-28). Stephen Jackson aportó 29 puntos, mientras que Ellis consiguió 18 tantos, 9 rebotes y 9 asistencias.

Fecha de inscripción : 17/03/2008

Los Lakers ganan en Oakland gracias a Lamar Odom y al árbitro Empty Re: Los Lakers ganan en Oakland gracias a Lamar Odom y al árbitro

Mensaje por AlamoKid Mar Mar 25, 2008 5:01 pm

Acabo de ver el partido y desde luego que he alucinado a tope.
Me encataría destacar a un jugador que me encanta como es Vujacic,tiene un tiro demoledor y está creciendo a pasos agigantados.Además tiene muchísima casta y se deja la piel,pero sobre todo lo que tiene es el aro en la cabeza siempre y acribilla a cualquiera como le dejen solo.Ojito con el bueno de Sasha al que le auguro ser una pieza clave el el futuro cercano de los lakers.
Lo de Lamar Odom ya no tiene nombre,es sencillamente una BESTIA,que manera de coger rebotes de estar siempre para meter las que barre y las que le dejen y para ser un profesional como la copa de un pino,chapeau para LAMAR que ha olvidado todos sus problemas y desgracias recientes para hacer el mejor basket de su vida.
Por los warriors decir que Byron Davis es un auténtico ANIMAL y que me parece un insulto que junto con Ginobili no estuviera en el All-Star.

Por cierto la falta en ataque de Monta Ellis a falta de 4 segundos es para inhabilitar al árbitro que se cargó un partido en el que durante 3 horas (hubo prorroga) un montón de personas se dejaron la piel en la pista para que él viera algo que no vio nadie más,se podía haber tragado el pito que era lo más facil en esa jugada,si dudas no pites nada.